Catégories

Informations

Derniers Avis Produits

Le client a évalué le produit, mais n'a pas envoyé de commentaire, ou est en attente de modération
Par Carine D sur janv. 18, 2018
Achat Vérifié
Le client a évalué le produit, mais n'a pas envoyé de commentaire, ou est en attente de modération
Par Carine D sur janv. 18, 2018
Le client a évalué le produit, mais n'a pas envoyé de commentaire, ou est en attente de modération
Par Carine D sur janv. 18, 2018
Achat Vérifié

Avis sur la Boutique ( 17 ) Flux RSS
0 1 2 3 4 (4,4/5)

Avis par Sarah LAROCHE, 0 1 2 3 4
J'ai commander 2etui pour samsung galaxie S3 2016 et franchement j'adore. La livraison a mis plus de ...
déc. 26, 2017
Achat Vérifié
Avis par Mickael Odant, 0 1 2 3 4
Beau produit mais recevoir au moins 50 mails pour nous demander notre avis c'est pénible et me pous ...
nov. 23, 2017
Achat Vérifié
Avis par claudia, 0 1 2 3 4
boutique sympa . Beaucoup de produits, envoi rapide et surtout gratuit a recommander
août 20, 2017

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Captcha
17 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,4/5)
J'ai commander 2etui pour samsung galaxie S3 2016 et franchement j'adore. La livraison a mis plus de 48h du au fête de Noël mais bon pas grave tres bezux cadeau
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 26, 2017
Achat Vérifié
Beau produit mais recevoir au moins 50 mails pour nous demander notre avis c'est pénible et me pousse a donner un 3 sur 5
Posté par 0 1 2 3 4 (3/5
nov. 23, 2017
Achat Vérifié
boutique sympa . Beaucoup de produits, envoi rapide et surtout gratuit
a recommander
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
août 20, 2017
boutique vraiment sympatique.Pas mal d accessoires a personnaliser a petit prix
3 commandes deja effectuées et je suis satisfaite
merci

sonia
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 12, 2017
commande bien recu pour la fete des meres . Ma mere a ete agreablement surprise par son etui personnalisé pour son portable.
je reviendrai vers vous peut etre pour la fete des peres :-)

byebye
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
juin 4, 2017
Page: 1 2 3 4

PayPal